免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

自己手機自己做主 三款一鍵Root工具薦

  • 字號
2012年05月07日16:15 來源:太平洋電腦網  作者:顧冉

  溫馨提示:我的“團長”,我的“團”!海爾家電第一屆制冷節強勢啟動,進店有禮,步步驚心、步步驚喜!

  【5月7日太平洋(601099,股吧)電腦網安徽站】手機Root什麽意思?手機Root是指讓Android手機獲得最高的權限(控制權),可以進行修改或刪除系統核心文件等Root前不能做到的任意操作。簡單地說,只要你的手機Root權限獲取成功,就能對手機進行任意操作,包括刪除那些曾經折騰你很久卻無法刪除的手機自帶軟件。

  一句話概括手機Root後的好處:你想幹啥隨你。

  一鍵Root工具軟件有哪些?

  筆者在此推薦三款在電腦上使用的Android手機一鍵Root工具軟件,分別是卓大師(刷機專家)、刷機精靈和SuperOneClick。其中卓大師(刷機專家)和刷機精靈都是國內數一數二的Android一鍵刷機軟件(一鍵Root只是他們的小功能之一),而SuperOneClick則是國外成功率非常高的Android一鍵Root工具軟件。

  一鍵Root工具卓大師(刷機大師)

  卓大師的一鍵Root功能有三種模式,分別是獲取永久Root權限,獲取臨時Root權限和去除Root。顧名思義,永久Root,就是一次操作,永久生效,讓手機永遠處於Root狀態。而臨時Root,在手機重啟之前都有Root權限。去除Root,就是指將已經Root的手機恢復成沒有Root的狀態。

  
軟件名稱:卓大師(刷機專家)
軟件版本:2.1.0 官方版
軟件大小:6.96MB
軟件授權:免費
適用平臺:Win9X Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7
下載地址:http://dl.pconline.com.cn/download/90716.html

  卓大師的Root功能很簡單,點擊高級功能→Root權限→永久Root。根據相關提示點擊下一步即可!

卓大師的一鍵Root功能

卓大師的一鍵Root功能

  一鍵Root工具刷機精靈

  刷機精靈的的一鍵Root沒有卓大師的復雜,只有簡簡單單的一鍵Root功能,暫時不具備去掉Root的功能。但對於想一鍵Root的用戶來說,刷機精靈的一鍵Root功能反而是最簡單易用的。

  

軟件名稱:刷機精靈
軟件版本:0.7.4 Beta 官方版
軟件大小:4.68MB
軟件授權:免費
適用平臺:Win9X Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7
下載地址:http://dl.pconline.com.cn/download/90106.html

  跟卓大師的使用方法差不多,打開刷機精靈→使用工具→Root解鎖。雖然名字不一樣,但實現的一鍵Root效果都一樣。

刷機精靈的一鍵Root功能

刷機精靈的一鍵Root功能

  如果你的手機已經獲取Root功能,刷機精靈還會提醒你,你已經Root了。

你已經Root了

你已經Root了

  一鍵Root工具SuperOneClick 2.2.3

  相信很多Android用戶都是用SuperOneClick來幫自己的手機獲取Root權限的。SuperOneClick可以說是一鍵Root工具軟件中數一數二的產品。想當初筆者就是用SuperOneClick來幫自己的ME865獲取Root權限的,因此筆者對SuperOneClick是非常有好感的。

  

軟件名稱:SuperOneClick
軟件版本:2.3.3(官方綠色版)
軟件大小:10.14MB
軟件授權:免費
適用平臺:Win8 Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7
下載地址:http://dl.pconline.com.cn/download/90999.html
SuperOneClick一鍵Root

SuperOneClick一鍵Root

  SuperOneClick目前最新的版本是V2.3.3,支持目前大多數的Android設備和Android系統。筆者覺得唯一的遺憾就是沒有簡體中文版。

  SuperOneClick的使用方法非常簡單,點擊“Root”之後,剩下的只需等待手機重啟。

  寫在最後

  隨著Android手機在智能手機市場占有率的不斷攀升,針對某款手機的一鍵Root工具軟件將越來越多,獲取Root也將變得更加簡單。如果你購買的小米手機或者使用MIUI系統,本身就已經獲得ROOT權限,連一鍵ROOT工具都省下。

  筆者提醒一下:如果將手機恢復出廠狀態,手機將自動恢復成無Root狀態。

  想刪除那些煩死人的卻刪不掉的手機自帶軟件?那麽馬上幫你的Android手機一鍵Root吧!


安徽IT商家交流群:55243823手機團購群:49667522
筆記本團購群:213094107海爾家電團購群:213088669
合肥本地團購群:228989391

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。