免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

世紀佳緣推官方PC桌面客戶端軟件“佳緣佳信”

  • 字號
2012年04月26日15:19 來源:賽迪網 

  【賽迪網訊】4月26日消息,近日,繼去年推出手機客戶端後,世紀佳緣PC桌面客戶端產品“佳緣佳信”全面發布,以全新的視覺界面亮相。該桌面客戶端軟件是中國首個在線約會的pc客戶端軟件,不僅在功能上有所增加,更在用戶體驗上做到最大化的優化。

  佳緣佳信是一款集即時聊天、長期掛機、來信通知、查看全屏照片等重要功能於一體的類似IM的桌面常駐軟件。實現了長期掛機在線,及時收取最近來訪、“誰正在看我”等重要的緣分消息,第一時間查看異性來信,方便及時回信,像普通聊天軟件一樣,在上班或娛樂的同時實現在線相親,秒殺緣分。

  與世紀佳緣網頁版相比,佳緣佳信加強了查看異性照片、收信等世紀佳緣的主要功能,為用戶打造了一個功能豐富多彩的佳緣桌面平臺。而世紀佳緣後續還會充分發揮客戶端軟件的特性,陸續開發客戶端軟件特有的功能和應用。

  在主界面的設計上,區別於普通聊天軟件,佳緣佳信更註重用戶體驗,第一眼呈現的是眾多養眼的異性照片並直接顯示異性資料,直觀、快捷。另外,佳緣佳信默認的界面是搜索tab,提供的搜索方式有常用搜索條件和高級搜索設置兩種。

  據了解,擁有超過5600萬用戶的中國最大嚴肅婚戀網站世紀佳緣網已經完成了網頁網站、手機客戶端及WAP、PC桌面軟件的多端產品布局。值得肯定的是,世紀佳緣在此布局中,從產品角度,充分認識到了不同應用形態和用戶使用場景下,用戶喜好和功能、交互特點。最大程度滿足了不同用戶的查找需求,深受單身男女的喜愛。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。