免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

騰訊視頻獨家打造 阿雅《愛呀,幸福女人》開播

  • 字號
2012年03月06日08:29 來源:南方報網—南方日報 
日前,由騰訊獨家出品騰訊視頻傾情打造的原創節目《愛呀,幸福女人》上線新聞發布會在北京正式召開,著名娛樂節目主持人柳翰雅(阿雅)攜帶制作團隊集體亮相。

  日前,由騰訊獨家出品騰訊視頻傾情打造的原創節目《愛呀,幸福女人》上線新聞發布會在北京正式召開,著名娛樂節目主持人柳翰雅(阿雅)攜帶制作團隊集體亮相。

  作為騰訊視頻“全新出品”戰略計劃中的重磅環節,由大小S張惠妹等阿雅姐妹淘助陣的《愛呀,幸福女人》都市女性深度系列訪談節目,圍繞“愛”和“幸福”的話題,在不同城市錄制,將於近期在騰訊視頻獨家上檔播出。這檔節目將以新穎又辛辣的環節設置互動式的新平臺播出方式充滿關愛與溫暖的節目內容,為都市女性觀眾帶來觸及心靈的全新感受。在發布會上,騰訊在線視頻部總經理劉春寧表示“關註觀眾的需求是我們原創節目的起點,而引導觀眾的需要,為他們提供切實的幸福關懷,也是我們騰訊視頻負擔的使命”。作為騰訊視頻2012年重磅原創節目,《愛呀,幸福女人》實現了更為精準的人群鎖定與內容定制。而在近期披露的2012年內容及運營戰略中,劉春寧先生更明確表示,在2012年將“加大獨播劇和自制內容的建設”。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。