免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

PayPal推出首款實體店內支付系統

  • 字號
2012年01月07日12:01 來源:和訊科技 

  和訊科技消息 1月7日日,據國外媒體報道,PayPal去年曾表示將推出支持在實體店內使用PayPal完成交易支付的技術。而今天,PayPal正式宣布這一技術,並表示首批試用將由合作夥伴、全美領先的零售商Home Depot展開。

  “我們一直都頻繁地通過零售業合作商們測試新的技術。這一次,PayPal與Home Depot走到了一起,並小規模有限制地測試公司最新的即銷售時點信息系統(POS)。測試的規模限制在五家Home Depot零售店內,小部分的PayPal員工屆時也會參與此次測試的過程。”PayPal在今天的聲明中表示。

  根據PayPal提供的信息,該技術的使用可以由消費者提供其PayPal賬戶信息來完成,也可以通過使用PayPal會員卡以刷卡方式完成。所有消費的金額最終將在用戶的PayPal賬戶中扣除。

  據外媒表示,PayPal店內支付系統更遠大的目標或在於將網絡與實體零售店結合起來。消費者透過網絡和PayPal能方便的利用如手機等設備完成支付,而實體店也能向PayPal提供地理位置、產品庫存、報價、促銷活動等信息,已重新贏得消費者的關註。然而,PayPal店內支付系統的具體發展方向目前尚不清晰,但PayPal計劃通過獲得地理位置等數據來幫助實體零售商改善消費者體驗的目的是顯而易見的。

  有消息稱PayPal已經與全美至少20家一線零售商達成了合作意向。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。