免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

《國門英雄QVOD全集》國門英雄20集22集24集26集28集

  • 字號
2012年01月06日20:48 來源:eNet矽谷動力 

  目前正在央視熱播的開年大戲《國門英雄QVOD全集》在經過一周的熱身和發酵,收視大有超過新《亮劍》之勢,目前只以零點零二的微弱差距繼續跟走《亮劍》。與《亮劍》相比,《國門英雄》雖然也是講述男人的忠誠和勇氣,但後者更偏向於諜戰劇的表述方法,在懸疑中讓觀眾欲罷不能。

  國門英雄(全集觀看地址; http://www.720dvd.com/guochanju/guomenyingxiong/ )

《國門英雄QVOD全集》國門英雄20集22集24集26集28集

  《國門英雄》是一部講述當代海關與走私鬥爭的懸疑勵誌劇,劇中李幼斌飾演的副關長關漢生給觀眾留下了深刻印象。因為下定決心緝私,不僅導致了個人的家庭悲劇—妻子含冤而死,還導致了與往日戰友的對立,甚至連親生兒子都離他而去。面對強大的走私勢力,關漢生沒有低頭,反而越挫越勇,與自己得力助手海關緝私處處長方虎(郭曉峰飾)布下一張天羅地網等待走私分子走入。導演在劇情上步步設疑,人物關系曖昧不清,是選擇相信自己的戰友親人,還是摸清真相孤獨潛行,讓這個副關長步步驚心。表面上關漢生由於判斷錯誤,而導致被調往其他城市任職,在走私分子松懈的一刻,鏡頭又重新回到海關大樓。面對士氣低落的方虎,關漢生指示他繼續調查,不要放棄任何線索……

  《 國門英雄 》的央視熱播吸引了各方廣泛關註,該劇深度展現當代海關生活,題材獨特,故事情節更是懸念叠起,謎團重重,勾起觀眾濃厚的興趣。當然,隨著該劇的走紅熒屏,爭議聲也隨之而來,不少觀眾和網友都反映劇中李幼斌被“虐”得太慘。作為全劇的核心人物,他不僅屢次遭受生死離別,更家破人亡,自己也身陷囹圄,觀眾大呼“太虐了”。

  面對四起的爭議,該劇主創表示,劇中人物的故事並不是隨意虛構一味求悲,其實現實生活中極致的故事更多。影視劇的情節並不是毫無依據地誇張博眼球,而是源於生活、高於生活的藝術加工。同時,該劇主創也表示,劇情設置並不是故意“虐”觀眾,只是讓人物的性格更豐滿,讓敘事更加具有張力

  作為一部海關懸疑劇,《國門英雄》並不會一“虐”到底,接下來的故事將會更加精彩。506特大鎂砂走私案的幕後黑手已經顯露端倪,張懷兵(張誌堅飾)這條大魚已經被關漢生鎖定,竭盡全力要將其繩之以法。而張懷兵也抓住時機,對關漢生使出致命一擊。到底關漢生要如何為自己平反,又會怎樣讓張懷兵伏法?請繼續關註《國門英雄》。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。