免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

360手機助手:讓天下沒有連不上電腦的安卓手機!

  • 字號
2011年12月18日12:33 來源:飛象網 

  易觀數據顯示,今年國內智能手機出貨量達4500至5000萬部,不少機油都“鳥槍換炮”,用上了Android(安卓)和iPhone手機。但面對海量精彩的應用和遊戲,用戶往往最需要解決的卻是手機與電腦連接這樣的初級問題。原來,一些深度定制的Android手機驅動往往不能和原生系統通用,USB插線但就是不識別等問題讓不少用戶撓破了頭。

圖1:Android手機缺少驅動經常無法識別
圖1:Android手機缺少驅動經常無法識別

  面對這種情況,許多用戶經常被迫在網上大海撈針般的找驅動,費了牛勁下來的驅動還不一定能匹配。現在,這個問題已經迎刃而解。使用360手機助手這樣的手機管理軟件,就能幫你輕松搞定各種令人頭疼的連接問題,讓討厭的黃嘆號瞬間消失。

  千萬別以為360手機助手只是一款簡單的手機PC連接軟件,它實際上是360公司推出的一款內含10萬款以上手機應用的超強手機管理軟件。據說,它能支持2500多款Android手機和Android平板設備,涵蓋了市面上絕大多數的Android設備。我們只需連上USB數據線,按其提示在設置中勾選“USB調試”選項,360手機助手就能智能檢測手機型號,自動安裝相應的驅動程序。

圖2:360手機精靈將繁瑣的驅動下載過程放在後臺
圖2:360手機精靈將繁瑣的驅動下載過程放在後臺

  當你看到“360手機精靈”的圖標出現在你的手機中,那麽就代表連接已經完成,這時你的手機詳細信息將顯示在360手機助手的主界面上(圖3)。接下來,就可以盡情隨心所欲地下載各種精彩的遊戲、應用,還有豐富的正版音樂、視頻、電子書、壁紙等手機資源同樣可以高速、免費下載。怎麽樣,十分方便吧。

  需要註意的是,部分品牌手機,在從電腦斷開連接後,會自動關閉“USB調試”,導致再次與手機助手連接時會失敗。這時,再次打開“USB調試”模式即可。

圖3:360手機助手主界面
圖3:360手機助手主界面

  值得一提的是,360手機助手不僅能夠輕松搞定驅動,其提供的10萬多款應用均經過了360安全中心嚴格檢測,綠色無毒,可以放心下載和使用,很多資源還是獨家提供下載。此外,這款手機管理軟件還采用了CDN+P2P雙核高速下載技術,資源下載高速穩定,可以說是是同類軟件中兼容性最好、應用最多、速度最快的電腦端手機管理軟件。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。