免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

美國4G LTE市場發展驚人或將全球領先

  • 字號
2011年10月17日11:17 來源:小熊在線 

  來自國外媒體的最新消息顯示,Pyramid Research近日發布的一份報告顯示美國4G LTE技術發展相當的快,將會成為全球4G LTE用戶最多的國家。目前全球總共有26家無線運營商正在提供4G LTE服務,其中用戶數量最多的4G LTE運營商為Verizon、MetroPCS和AT&T,這三家運營商目前占據了全球4G LTE市場47%的市場份額。

美國4G LTE市場發展驚人或將全球領先

  Pyramid分析師Emily Smith在報告中預計,目前美國運營商服務的4G LTE用戶總量約為700萬人,而目前全球4G LTE用戶的總量也只有1490萬,2011年美國用戶總共購買了540萬臺4G LTE設備占據了全球2011年全球4G LTE設備總出貨量的71%的比例。

  業內人士表示4G LTE在美國的驚人發展主要是Verizon推動的,另外美國用戶的需求也是推動美國4G LTE技術發展的另外一個重要原因。預計到今年年底Verizon的網絡將會覆蓋美國60%的人口,而4G LTE網絡目前也是Verizon最為關註和投入比較大的。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。