免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

LOL犀利法師 復仇焰魂布蘭德全面分析

  • 字號
2011年10月13日11:11 來源:中關村在線  作者:李學震

  第1頁:復仇焰魂布蘭德天賦加點、符文選擇

  復仇焰魂布蘭德

LOL犀利法師 復仇焰魂布蘭德全面分析

  基礎屬性

  >> 傷害55(+3 / 每等級) (106 / 等級18)

  >> 生命值456(+76 / 每等級)(1748 / 等級18)

  >> 魔法值295(+45 / 每等級)(1060 / 等級18)

  >> 移動速度315

  >> 護甲值16(+3.47 / 每等級) (75 / 等級18)

  >> 法術抗性30(+0 / 每等級) (30 / 等級18)

  >> 生命回復1.4(+0.15 / 每等級) (2.8 / 等級18)

  >> 法力回復1.6(+0.11 / 每等級) (3.6 / 等級18)

  >> 攻擊距離550

  天賦/符文/召喚師技能

  作為nuke型法師 我們不需要防禦!!!

  天賦:

  9/0/21

  我之所以沒有選擇4點經驗加成,是因為我認為到6和不到6並不能很大的決定你能否殺人,這點和很多需要大招的英雄並不一樣

  因為在線上你已經消耗過藍,在6級時並不會給你一套連招的藍。

  符文:

  紅:法穿

  藍:成長法傷

  黃:成長法傷

  紫:固定法傷

  還是那句話,我們不需要回藍,不需要防禦,有了之後線上回藍不是問題。

  召喚師技能:

  其他技能我真不知道出什麽好,看個人喜好吧,保證生存能力是必須的。

  點燃可以增加傷害

  換成也行,不過既然你能點出flash,為什嗎不用flash呢

  換成不推薦,因為出了冰仗以後本身就帶減速效果

  其他技能都不適合。

  第2頁:復仇焰魂布蘭德技能加點

  技能介紹:

  Q:布蘭德發射一枚火球造成魔法傷害,如果目標已被引燃將被眩暈2秒。

  消耗:50魔法

  等級1:布蘭德向前方發射火球對敵人造成80點魔法傷害。如果目標已被引燃將會眩暈2秒。冷卻時間:8秒。

  等級2:布蘭德向前方發射火球對敵人造成120點魔法傷害。如果目標已被引燃將會眩暈2秒。冷卻時間:7.5秒。

  等級3:布蘭德向前方發射火球對敵人造成160點魔法傷害。如果目標已被引燃將會眩暈2秒。冷卻時間:7秒。

  等級4:布蘭德向前方發射火球對敵人造成200點魔法傷害。如果目標已被引燃將會眩暈2秒。冷卻時間:6.5秒。

  等級5:布蘭德向前方發射火球對敵人造成240點魔法傷害。如果目標已被引燃將會眩暈2秒。冷卻時間:6秒。

  W:布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。

  冷卻時間:10秒

  等級1 布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成80點魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。消耗:110魔法。

  等級2 布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成125點魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。消耗:100魔法。

  等級3 布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成170點魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。消耗:90魔法。

  等級4 布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成215點魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。消耗:80魔法。

  等級5 布蘭德在目標區域釋放火焰之柱,短暫施法後對區域內敵方單位造成260點魔法傷害。已被引燃的單位將受到額外25%傷害。消耗:70魔法。

  E:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成魔法傷害,如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。

  等級1:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成70點魔法傷害。如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。消耗:70魔法,冷卻時間:12秒。

  等級2:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成105點魔法傷害。如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。消耗:65魔法,冷卻時間:11秒。

  等級3:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成140點魔法傷害。如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。消耗:60魔法,冷卻時間:10秒。

  等級4:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成175點魔法傷害。如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。消耗:55魔法,冷卻時間:9秒。

  等級5:布蘭德對目標釋放火焰,對其造成210點魔法傷害。如果目標已被引燃,火焰將擴散到附近的敵方單位。消耗:50魔法,冷卻時間:8秒。

  R - 布蘭德釋放毀滅性的火焰洪流,每次彈射造成魔法傷害,如果目標已被引燃,彈射速度加快。

  等級1:布蘭德釋放毀滅性的火焰洪流,每次彈射造成150點魔法傷害,最多彈射5次。如果目標已被引燃,彈射速度加快。消耗:100魔法,冷卻時間:105秒。

  等級2:布蘭德釋放毀滅性的火焰洪流,每次彈射造成250點魔法傷害,最多彈射5次。如果目標已被引燃,彈射速度加快。消耗:150魔法,冷卻時間:90秒。

  等級3:布蘭德釋放毀滅性的火焰洪流,每次彈射造成350點魔法傷害,最多彈射5次。如果目標已被引燃,彈射速度加快。消耗:200魔法,冷卻時間:75秒。

  引燃:布蘭德的技能引燃目標,每秒造成其2%最大生命值的魔法傷害,持續4秒。

  技能釋放順序/技能升級順序

  這只是個簡明的技能釋放順序介紹

  前提

  請用smart cast spell。把QWER都調為智能施法狀態,此英雄非常需要智能施法

  技能升級順序

  w-e-q-w-q-r,然後主w副q。對線清兵時:w+e。w的釋放位置視對線英雄而定

  

  這是LOL中很少的可以在5級收光兵線(特指遠程兵順秒)的英雄之一 為什麽我拿他和sion和annie做比較因為sion需要7級才可以收光兵線 annie的w範圍又很近

  當然nasus和morgana這種變態技能我們不予比較

  正常單殺順序

  對單個英雄時,最大化技能傷害,順序為e-q-w。為什麽選擇eqw而不是ewq,有人說不是一樣麽,原因其實很簡單,q中暈以後,w必中,此英雄傷害最大招即為w。

  單個脆皮英雄全吃3招以後應該已經差不多了,繼續e-q-w+r+點燃,基本沒有能逃脫的英雄。

  Tips

  e-q快速釋放附帶暈眩效果是逃跑時候的利器,在自己殘血被追時,不要一味的往前跑,而是應該不停的eq拉開距離並且造成傷害,算準血量經常可以反殺追擊者。

  群戰技能順序:

  團隊群戰時,你不一定有機會抓住落單的英雄,這時候技能的順序就要有所變化,w-e-r-q。原因其實也很簡單,w是個範圍魔法團戰時最快速度讓對方英雄中引燃效果,接上e讓引燃的效果更加大。這時候放出大招可以最大化傷害,而q只是因為其他技能都在冷卻。

  Tips

  使用智能施法以後可以在1秒內完成所有的連招,這時候你要做的不是跑上去,而是和sion類英雄一樣,回身等cd,等待第二輪爆發,除非後期當你有中亞之後,才去頂著呀

  第3頁:復仇焰魂布蘭德出裝經驗分享

  推薦出裝路線:

  我的推薦出裝基本和遊戲中一樣

  出門, 這時候你應該有33點ap 8.5的法穿,請需求solo mid或者solo top,對線中請盡量不要被耗到血 (同ap sion),賴線吃經驗。到達5級以後適當奔放收兵,如果對手壓的很死,不要吝嗇技能,用w消耗對面血量,以及打亂對面補兵節奏。發展正常的話第一次回家可以出出來,如果有隊友gank到人頭 (經常會有) 可以額外購買增加傷害。第一次回家以後請務必買上防gank(這不是廢話麽)。因為你知道當你再回到線上以後,會把兵線壓的非常靠前,然後就是壓線,推塔,殺人,打錢,你可以適當要求隊友讓藍buff給自己,加快線上的推進速度。第一件核心裝備是在手槍改的這麽牛逼之後,擁有手槍你會發現回血是如此的舒適,男人有了手槍……打住,打住。這時候你打野占線應該已經沒有人可以阻擋你了。有了藍buff之後,藍條也不再是問題,你可以遊走gank,帶動場上節奏,有錢之後第二件核心裝備是出的順序推薦為先。再再。因為這時候無論己方或是對方的gank都是高發階段。先撐血必須不是壞事,當一切都順利以後,你可以出出來。這時候不著急繼續打錢,而是應該促使團戰,以及加速gank,因為當你出到這個裝備以後,很少有英雄能擋住你的連招。

  再之後就是和。以及把變為

  最後的最後 就是保命神器

  對線技巧/對線英雄/配合英雄

  對線技巧:

  1v2時 猥瑣 收兵 蹭經驗

  1v1時 磨血 收兵 蹭經驗

  2v2時 難受 難受 很難受

  對線英雄:

  雙遠都非常難對 帶回血的都非常難對.....

  配合英雄:

  最佳配合的英雄是

  以及所有帶限制技能或者群傷技能的英雄.....

  團戰kata+brand就是op....

  如何限制Brand:

  當然,寫這麽多不能說這個英雄有了就贏了之類的,如何限制對面的Brand,個人有幾個小tips。

  1.人手一個女妖,女妖這個東西既加血又能抵擋傷害,對於brand這種英雄,e的第一下讓對面中引燃是非常重要的,如果有女妖就可以抵消這次傷害,後面的連招也就不是那麽傷了。

  2.法抗裝(這不是廢話麽) 同等裝備下2件780法抗以及少量法抗符文完全可以減少傷害,因為在棒子沒出來之前,法穿不夠,傷害不會有那麽明顯

  3.躲w。w雖然速度非常快,但是也不是完全不可以躲的,你可以不躲e,但是你必須要躲掉w,因為這才是傷害所在。

  相關內容推薦:

  小蒼解說復仇焰魂布蘭德 驚現5殺阿卡麗

  LOL速成寶典視頻講解 復仇焰魂布蘭德

  LOL新英雄復仇焰魂布蘭德技能裝備詳解

  LOL英雄強力火魔燃燒的復仇者布蘭德

  更多內容請瀏覽中關村在線英雄聯盟專區

  http://lol.zol.com.cn

  英雄聯盟論壇

  http://lolbbs.zol.com.cn/

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。