免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

LOL超級大肉 煉金師辛吉德進階攻略

  • 字號
2011年10月12日22:32 來源:中關村在線  作者:李學震

  第1頁:煉金師辛吉德技能講解

  辛吉德並不是一個很硬的坦克,但是當隊伍裏沒有坦克的時候,他也能衝在隊伍的最前面。所有技能帶來的輔助效果非常優越。在打亂敵人陣型,提供持續傷害和減速控制上有著其他坦克不能比擬的輔助優勢。擁有刷錢技能的他也能在單線的時期盡量控制住兵線保存塔的血量並快速積攢裝備。在隊伍擁有坦克的時候,其優秀的幹擾能力能夠很好的勝任副坦的位置,並能成為場上一個持久的輸出。

  l 英雄技能介紹

  生命壁壘 (被動技能)

  辛吉德的每100點法力值將提供額外的25點生命值。

  評價:辛吉德能夠做坦克的資本,提升藍最大限的同時也提升了血量,在遊戲中出出時光之杖女妖面等對於血藍最大限提升的道具時會對辛吉德的收益更大。雖然到後期一個T裝的辛吉德總藍量提供的生命大概會在400到500,但是對於這個不是太硬的坦克來說已經很不錯了。劇毒路徑 (主動技能 默認快捷鍵:Q)

  辛吉德在身後留下劇毒蹤跡,激活時對經過上面的敵人造成22/34/46/58/70(+0.3AP)持續魔法傷害。

  冷卻時間:1秒

  耗藍:13/秒

  評價:一個近身持續AOE傷害,而且是防追殺的利器。對於辛吉德這個輔助性坦克來說,團戰裏是很好的持續傷害型技能,而且在出出瑞萊的冰晶節杖 以後,這個技能能夠在傷害的同時減速敵人。在打錢時這也是對於T來說難得的刷錢、推線技能。

  超級粘合劑 (主動技能 默認快捷鍵:W)

  辛吉德扔出一瓶強力粘合劑在地上,短時間內減緩敵人移動速度35/45/55/65/75%持續5秒,離開減速範圍後持續1秒。

  冷卻:14秒

  射程:1000

  耗藍:消耗70/80/90/100/110點法力值

  評價:一個遠程範圍減速技能。在中前期是GANK配合的好技能,放在敵人腳下有5秒的持續減速,這也是辛吉德追擊敵人、近身的資本。在團戰中,這是辛吉德近身後排輸出或防止我方後排被迅速近身的強力技能。能很好的幹擾敵人的行進路線,以此來打亂對方的陣腳。

  過肩摔 (主動技能 默認快捷鍵:E)

  將一名敵人投擲到自己身後,並在落地時造成傷害

  冷卻:10秒

  射程:100

  耗藍:消耗100/110/120/130/140點法力值

  辛吉德將一名敵人投擲到自己身後,落地造成100/150/200/250/300(+1.0AP)魔法傷害.

  評價:良好的位移性技能。雖然有著高法術加成但是一般都只點1級用來對改變地方單位的站位。讓人很無語的就是可憐的施法範圍。所以在平常都需要使用W將敵人減速以後才可以摔到人。在團戰中,一旦局面變的混亂,也能夠改變地方後排DPS站位,將其丟入人群進行點殺,還能將某些突入型英雄例如:趙信、阿卡利等丟離我方DPS身邊,配以W減速。當然,這個技能需要多練習,只能將敵人丟向自己的背後,一旦背部朝向出錯,就有可能出現幫助敵人逃跑等情況。

  瘋狂藥劑 (主動技能 默認快捷鍵:R)

  辛吉德喝下精心炮制的化學藥劑,大幅提高戰鬥屬性。

  冷卻:100秒

  耗藍:消耗150點法力值

  辛吉德喝下化學藥劑,增加35/50/65攻擊,提升法術強度、護甲、魔法抗性、移動速度和每5秒生命回復法力回復速度,減少30%控制技能效果,持續25秒。

  評價:25秒內全屬性提升,是自己更硬,傷害也更高,但是主要的還是在於移動速度的加成。50左右的移動速度加成對於Q、E 2個需要進程施展的技能來說最好不過了。而且護甲、魔法抗性的提高配上減少30%控制技能效果也使得辛吉德在團戰人群中能夠更從容的穿插打亂對方陣型。另外,這也是辛吉德逃跑時的保障,配以Q技能身後持續掉血,使敵人對於殘血的辛吉德追也不是不追也不是。

  第2頁:煉金師辛吉德天賦符文加點

  天賦、符文:

LOL超級大肉 煉金師辛吉德進階攻略

  天賦我選擇的是0/21/9的防禦系天賦。提供更好的生存能力才是一個好T。畢竟不需要辛吉德來輸出,Q提供的也只是耗血能力,所以有人提議放棄通用系點出攻擊系的上古奧義雖然也可以,但是對於一個依靠Q持續耗血,而且10秒CD的E來造成傷害的話,還是在作為T的基礎上選擇通用的加藍上限的精神擴張要好些。

  符文:

LOL超級大肉 煉金師辛吉德進階攻略

  召喚師技能:

  召喚師技能可以選擇幽靈疾步、衰竭閃現、傳送。對於各種戰局可以選擇不同的召喚是技能。 幽靈疾步在高端局裏其作用要比 閃現大的多,當開了加速和大招的辛吉德衝進來的時候,就是對面陣型混亂的開始,而作為坦克 衰竭我建議還是帶一個,用來殘廢對面的DPS或者用來保護我方DPS不被對面刺客類英雄秒掉。當然,煉金在T中優秀的刷錢、帶線能力,使得 傳送在其身上也能有非常好的效果,一邊推線、刷錢,關鍵時刻,依然能夠及時的參加團戰,或者是支援小的局部戰爭。不過對於一般中低端局來說,最好的還是 閃現+ 衰竭或者 閃現+ 傳送的組合。畢竟 閃現對於一個人逃生能力的提高,與位置調整能力在中低端局中沒有默契配合的情況下能更好的生存與體現個人價值能力。天賦點也可以對於相對的技能進行加強。

  第3頁:煉金師辛吉德裝備選擇及經驗玩法

  裝備選擇

  前期可以選擇

  多蘭之盾出門,也可以選擇藍水晶+×2出門。初期可以出一件攢錢裝備例如:賢者之石或者黃金之心。也可以直接跳過出

  催化神石。如果GANK積極,那麽就盡早出速度之靴然後合成迅捷之靴,而在對面控制或者法系較多的情況下,也可以出水銀之靴。第一件大件選擇瑞萊的冰晶節杖,集撐血、AP、減速於一體,使辛吉德具備更強的控制幹擾能力。之後可以根據局勢將之前的 催化神石轉成較為順風時的 時光之杖或者較為逆風時的女妖面紗。接下來就根據對面輸出的類型開始補T裝了,如自然之力、荊棘鎧甲、日炎披肩等等。在隊伍中擁有主T的情況下,也可以出也蘇瑞亞的狂想曲來輔助團隊。

  團隊定位及優缺點:

  辛吉德算的上一個好輔助,雖然不算是個一線的坦克,但是也是絕對能讓人放心的站在前面。一般將其放在副T的位置較為合適,若是充當主T其缺點比較明顯,首先缺乏大控;其次,除了W是遠程,其他技能釋放範圍太近,都需要辛吉德近身衝入人群中。而且辛吉德與其他主T相比缺乏比較有效的減傷技能,這使得他不能像其他坦克一樣能在對面一通技能砸下來的時候依然挺立在第一線。但是,優點也較其他坦克明顯。其W、E兩個技能在打亂陣型方面非常有效,在吃過一輪技能後,能夠依靠大招走出來,並且靠Q技能使對面追殺的人有所顧忌,在各種減速的情況下,依然可以對對方冒進的英雄造成一定的威脅,在殘局或是追殺等情況下,辛吉德的減速追殺,依靠Q技能的耗血能力是非常卓越的。在對線期,煉金需要與有一定抗壓能力的隊友一起,如果擁有控制技能,可以嘗試配合擊殺對方,如果對方前期非常強勢,或者是煉金單路,那麽就萎縮在塔前收兵,等待隊友來GANK支援,擁有Q這個清兵技能,能夠很好的控制兵線,保證前期塔的血量。在順風局,跟隨T或者配合其他隊友開團,然後打亂陣型,這是辛吉德首先應該做的,然後是在開啟Q的情況下黏住對面DPS英雄並造成對面陣型混亂,使敵方DPS不能安心輸出。在逆風局,辛吉德一般遊走在近戰與我方DPS之間,尋找可以將對方走位過突的DPS丟入我方攻擊範圍並減速造成點殺的機會,也要防止對方突進型英雄在接近我方DPS後將其秒殺的可能。在各種撤退情況時,也可以視情況反殺對面冒進的英雄。在團隊配合並不太默契的非高端局,辛吉德所能做的,就是在前期盡量積攢裝備優勢,團戰中能夠有效的迫使對面主要DPS無法正常輸出,在保證自己生命的情況下,利用Q技能的持續耗血效果消耗對方生命,從而將對面脆皮消耗致死。當然,情況可能不盡理想,但是對於一個優秀的輔助性坦克來說,發揮的最大作用就是在團戰中為我方創立良好的輸出環境,並打亂對手的輸出節奏。在非高端局可能陣容上都有所缺陷,針對對方不同的陣容人選,明確自己的位置與打法思路,可以嘗試出一些又加AP又加血抗的裝備,以此來保證自己是T的同時提供一定的輸出能力。有人說出冰杖後會減少很多反殺的機會,但是請為隊友考慮一下,毒霧的減速效果使煉金在斷後,防追殺上都有著很好的保障。如果作為主坦,請註意周邊的隊友,煉金是一個靠團隊的T,無論隊友是否具有默契的配合,也請與隊友一起,你的技能幹擾敵方是件令對面頭疼的事情,雖然煉金並不抗揍,但是有隊友在的情況也請主動的衝進去吧!

  相關內容推薦:

  千萬別追煉金術士 LOL辛吉德技能分析

  LOL英雄新手教學視頻煉金術士-辛吉德

  LOL英雄毒之煉金術師辛吉德官方攻略講解

  LOL免費皮膚 辛吉德蒸汽朋克皮膚下載

  LOL英雄聯盟英雄煉金術士辛吉德新手講解

  更多內容請瀏覽中關村在線英雄聯盟專區

  http://lol.zol.com.cn

  英雄聯盟論壇

  http://lolbbs.zol.com.cn/

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。