免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

人人影視論壇 奇藝盜用其原創翻譯字幕

  • 字號
2011年09月28日06:53 來源:中關村在線  作者:新浪科技

  知名影視論壇人人影視YYeTs剛剛通過新浪微博發布公告,稱視頻網站奇藝未經過人人影視字幕組同意,擅自使用其公開發布的原創翻譯字幕,並希望奇藝網能夠尊重網絡愛好者組織的勞動成果。

  人人影視在聲明裏稱:“奇藝網未經人人影視字幕組同意,在我們毫不知情的情況下,擅自使用本組公開發布的原創翻譯字幕,《全美超模大賽第17季》,並刪除翻譯人員名單和字幕組信息,此行為是對網絡愛好者組織勞動成果的不尊重。”

  人人影視在聲明裏強烈要求,至少要保留翻譯人員名單和字幕組名稱。“希望奇藝網尊重我們的勞動成果”。

  人人影視此前主要為美劇提供下載及字幕,2010年初在廣電總局關停部分影視下載站後轉型只做字幕,通過翻譯耶魯等大學公開課程、美劇、日劇等受到網友好評。

奇異視頻

奇異視頻
人人影視微博

人人影視微博
人人影視微博


人人影視微博

  奇藝相關人士表示,目前正在積極和人人影視聯系解決此事。

  UPDATE

  人人影視剛剛又發布微博稱:“經過溝通:我們了解到奇藝擁有專職在線翻譯,以後如果用到字幕組的字幕會在視頻後面加字幕組名稱和翻譯者名單。”

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。