免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

百度首頁新版發布 向開發者開放

  • 字號
2011年09月02日10:28 來源:eNet矽谷動力 

  【eNet矽谷動力資訊中心消息】9月2日消息 百度世界大會於今日在北京國家會議中心舉行。會上,百度發布了全新百度首頁,提出“百度新首頁 一人一世界”。

百度首頁新版

百度首頁新版

百度首頁舊版
百度首頁舊版

  據了解,百度首頁新版在傳統的搜索框下,增加了導航通知、實時熱點、應用、新鮮事四大模塊,但需要用戶登錄才可查看。百度首頁新版從7月初開始小流量測試。百度稱在測試用戶中,新首頁的訪問量比過去傳統首頁提高。

  對百度首頁新版發布,百度CEO李彥宏表示,百度新首頁不僅是用戶個性化網絡世界的入口,對開發者和合作夥伴而言,也是一個完全開放的平臺,任何優質的互聯網內容、應用和服務通過這個平臺,可以展現到用戶的新首頁上,用戶個性化需求直接對接。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。