App今日免費:體驗語音短信聊之訊飛口訊

2011年05月23日06:05  來源:中關村在線

  不知道您發現沒有,傳統短信的發送不僅僅受到免費類聊天軟件的“侵襲”,而且就連我們最為熟悉的打字方式也在被一種新穎的輸入模式所“挑戰”。這種近期流行起來的發送方式就是語音短信。之前為您介紹過一款Nuance公司推出的語音軟件聲龍聽寫。一經在中國區上架便得到了很高的評價。近日,又有一款優秀的同類語音軟件《訊飛口訊》登陸iPhone平臺。今天App今日免費就為您介紹這款方便的語音短信應用。

軟件主界面及錄制語音短信
App今日免費:體驗語音短信聊之訊飛口訊
軟件主界面及錄制語音短信

  軟件介紹:

  訊飛口訊是一款通過語音進行文字輸入的應用,支持將輸入的內容通過短信、郵件進行發送。語音輸入,解放手指,移動生活如此簡單。

語音短信效果及發送短信
App今日免費:體驗語音短信聊之訊飛口訊
語音短信效果及發送短信

  軟件特點:

  1 簡單方便:點擊麥克風,說出要輸入的內容如“我正在體驗語音輸入功能”,系統自動填寫內容到文本框,真正做到“君子動口不動手”。

  2 快速高效:語音輸入中,一邊說話,一邊識別,支持連續說出長段文字,輸入速度可以達到鍵盤輸入的數倍,大大提高輸入效率。

  3 人性化:識別內容中自動添加標點符號,智能檢測說話結束,語音輸入更便捷。

使用幫助及全屏顯示
App今日免費:體驗語音短信聊之訊飛口訊
使用幫助及全屏顯示

  編輯點評:

  《訊飛口訊》目前為止已經在多個系統平臺嶄露頭角。算是一款知名的語音類軟件。這次在iPhone平臺同樣備受關註。目前已經榮登App Store免費類軟件排行榜第一名。現在人們在出行的時候並不是很方便用按鍵輸入文字。語音類短信的出現有效的解決了這一難題。徹底解放了用戶的雙手。在識別率上,《訊飛口訊》也是非常出色的。並且在識別過程中自動添加標點符號,非常人性化。軟件完全免費,推薦下載體驗。

  

軟件名稱
《訊飛口訊》
《訊飛口訊》
軟件類型通信輔助
大小平臺3.0MB iOS 4.0及以上
相關下載

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

看看大家都說了啥

  您好,歡迎您發表評論!  (言論僅代表會員個人觀點,不代表和訊網觀點)

   

相關新聞 相關