NBA球迷福音 百視通NBA Android客戶端

2011年04月16日06:59  來源:中關村在線 作者:cnbeta
 字號:

  手機也能看NBA視頻直播?問這個問題的話你就徹底out了;手機能看到清晰流暢的NBA直播?問這個問題的話你也即將out了。伴隨著百視通NBA安卓(Android)客戶端的上線,NBA球迷再也沒有看不到直播和畫質太差的煩惱了,每天一場焦點比賽直播,隨時看、隨心看、隨手看。

  百視通是NBA官方戰略合作夥伴,擁有2009-2013四個賽季獨家手機視頻直播版權,雷霆萬鈞的五佳球、精彩紛呈的最新戰況、性感誘人的籃球寶貝,一切盡在百視通NBA。

  只要你處於3G或者WiFi網絡的覆蓋中,就可以使用此客戶端看到清晰流暢的NBA直播和焦點比賽回放,還有免費的點播節目,同時,貼心的視頻搜索功能將 你喜歡的內容聚合展現,更有大量的文字資訊和賽程預告。它是一個集直播、回放、賽程、新聞的全能NBA客戶端,有了它,NBA的方方面面都可一手把握,籃 球迷只有一個結論:你值得擁有!

  支持的平臺:系統為Android 1.6以上的各種手機、各種Pad、各種電腦……

  
客戶端
視頻截圖

  Android版本下載地址:

  PC登陸:http://www.bestv.com.cn/service/android.shtml

  手機登陸:http://m.bestv.com.cn/nba/

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥

  您好,歡迎您發表評論!  (言論僅代表會員個人觀點,不代表和訊網觀點)

   

感謝您的參與!
查看[本文全部評論]

    訂閱新聞  和訊微薄  添加到收藏夾  反饋意見