PPTV神級破解補丁 美劇禁播只是浮雲

2011年03月09日09:12  來源:天極網 作者:天極軟件
 字號:

  喜歡看美劇的同誌最近無疑過的非常的痛苦,隨著優酷、土豆等各大主流視頻網站相繼的刪除大量的美劇資源,以及PPStream等播放終端軟件相繼的取消掉歐美劇場頻道,尋找之前輕松就能獲得的美劇資源變得異常的痛苦。

  有條件就看,沒有條件創造條件也要看。因此某網友近日在某論壇為PPTV開發的破解補丁變成了美劇粉絲之間瘋傳,不盡讓人感嘆高手在民間。筆者有幸獲得該破解補丁,以身試法,發現安裝容易功能強大,只許雙擊安裝就找回了幾乎所有之前逝去的美劇資源。

  一、下載並安裝PPTV客戶端並安裝

  立即下載:http://mydown.yesky.com/soft/237/237498.html

  此時運行的PPTV我們可以看到沒有歐美劇場頻道,並且搜不到幾乎任何美劇資源。以經典的美劇《Gossip Girl》為例:

  
搜索《Gossip Girl》沒有找到相關結果

  二、下載破解補丁並安裝,文件僅僅只有300余KB。再重新運行PPTV,搜索《Gossip Girl》。

  
出現《Gossip Girl》播放列表
此妞熟悉吧?真的非常nice,播放毫無壓力!

  因為版權問題,前段時間美劇以及美劇迷們應該都無比尷尬,現在所有的尷尬被一個300多KB的小插件給輕松搞定,中國網民真是高手輩出!熱愛美劇的話,就不需要猶豫了:

  立即下載:http://mydown.yesky.com/soft/33/11848533.shtml

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥

  您好,歡迎您發表評論!  (言論僅代表會員個人觀點,不代表和訊網觀點)