Facebook用戶64%為女性 中國用戶中72%為女性

2007年11月23日08:19  來源: 新華網  

  據國外媒體報道,最近,有博客調研Facebook數據發現,網站三個用戶中有兩個是女性,呈現陰盛陽衰特征。

  有一個名叫保羅·弗蘭西斯的博客通過Facebook提供的廣告目標定位分析工具對於用戶情況進行了一番分析,發現了一些難得一見的結果。

  在用戶最多的31個國家和地區中,用戶總數為近4300萬人。美國領先,用戶為1800萬人,英國為680萬人,加拿大為670萬人,澳大利亞為190萬人,土耳其為160萬人。

  在美國用戶中,四成為男性。在Facebook全部用戶中,男性僅占36%。

  對於那些希望尋找愛情的Facebook用戶來說,愛爾蘭和中國是他們的理想去處。Facebook愛爾蘭用戶73%為女性,中國用戶中72%為女性。

  Facebook用戶中,女性比例最低的國家是沙特、巴基斯坦、阿聯酋和埃及。

馬克·紮克博格 Facebook的年輕創始人
特寫
《財經》:社交網站之星Facebook
  相對於其他社交網站,Facebook除了擁有大量活躍的用戶之外,還有一個很強的優勢:真實、精準的用戶信息,而這也正是其最受廣告商青睞的一點。但也有人懷疑其商業價值,認為被大大高估[詳細]
Facebook簡介
  由美國哈佛大學學生馬克·紮克伯格於2004年2月創辦。Facebook本意為“花名冊”,通常為美國大學裏發放的印有學校社區人員的名單,以幫助大家互相認識和聯絡,但現已經成為全美最知名的社交網站品牌,目前擁有2900萬活躍用戶。

  近期推薦:
  阿裏或成股王 最窮史玉柱  煤老板演繹3G PayPal黑幫  少婦博客罵丈夫前妻引公憤
  華為辭職門 長虹手機炸鴨棚 少婦自拍 圖:噴血數碼寶貝  娶狗贖罪 豐乳肥臀更聰明
  第五屆網博會模特秀(組圖)  女大學生性文化節兼職模特  華為事件:反擊勞動合同法
  信息臺情色短信誘惑消費者  中國緣盜用MSN做流氓推廣   大唐電信已突破4G核心技術
  2007野生生物攝影獎(組圖)  網絡紅人芙蓉真空裝現大眼  強天線:700元永久免費上網

(責任編輯:孫立彬)

(責任編輯:孫立彬)

 

[發表評論] [復制鏈接] [收藏此文] [我要提問] [打印]

我來說兩句
誰在說
用戶名: 密碼:   匿名發表 全部評論>>
熱點新聞
熱門評論
熱門事件